Páginas

sábado, 12 de julho de 2008

Shark Island Challenge 2008

Após 11 dias de espera, terminou nesta madrugada de sexta para sabado a 3a etapa do circuito mundial. A etapa aconteceu em Shark Island, Cronulla, Austrália e quem faturou o bi campeonato da etapa foi o atual campeão mundial, Ben Player.

As condições estavam pequenas e o mar irregular mas, sem perspectiva para a entrada de outro swell, fizeram com que a organização optasse por realizar a etapa.

Com a vitória de Player, ele recebeu 1500 pontos no ranking do circuito embolando ainda mais a disputa pelo titulo.

Na segunda colocação veio Ryan Hardy também da Austrália, seguido pelo Sul Africano Mark MacCarthy e o também Australiano local de Shark, John Showell.

Os Brasileiros não foram bem na competição. Guilherme Tâmega e Magno Oliveira perderam nas quartas-de-final.

Os atletas agora virão da Austrália para o Brasil para a 4ª etapa que vai acontecer em Rio das Ostras entre os dias 24-27 de Julho na praia de Costa Azul. A etapa distribui um total de $30.000 dólares e 1000 pontos no ranking IBA.